Суп из красной смородины с творожными клецками. Пшеница.

Рецепт сладкого супа для десерта - Суп из красной смородины с творожными клецками

Продукты:Суп из красной смородины с творожными клецками

1 стакан сока красной смородины или другого ягодного сока, 1 л воды, сахар, 1 ст. ложка картофельного крахмала. Для клецк: 300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки пшеничной муки или картофельного крахмала, соль, сахар.

Агрохолдинг "Август" поможет вам продать или купить пшеницу по нормальной цене. Связатся и узнать все подробности вы сможете тут. "Август" закупает пшеницу по всей территории Украины. Обращайтесь.

Способ приготовления:

Взкипятить воду с сахаром, добавить крахмал, разведенный соком, прогреть, охладить.

Приготовление клецк: творог смешать с яйцом, солью, сахаром, крахмалов или мукой. Чтобы убедиться, не распадутся ли клецки, сварить сначала пробную клецку и, если необходимо, добавить в творог еще крахмала. Из массы сформировать круглые или продолговатые клецки, опустить их в кипящую, слегка подсоленную воду и варить на слабом огне. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой, выложить на мелкое блюдо и остудить.

Подавать в супе из ягодного сока.

Стоит посмотреть: