Красный соус к мясу.

Рецепт - Красный соус к мясу.

Соус подходит для рубленных котлет, рулета, жаренного мяса, языка с зеленным горошком и других блюд.Рецепт - Красный соус к мясу.

Одну столовую ложку муки поджарить с таким же кол-вом масла до темно-коричневого цвета, после чего смешать с томатным соусом и развести 2 стаканами мясного бульона.

Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья петрушки и лук и проварить на слабом огне в течении 20-30 минут.

По окончании варки процедить сквозь сито, посолить и добавить кусочек сливочного масла.

На 1 ст. ложку муки - по 1 моркови , 1 корень петрушки, головку лука, 1 ст. ложку томатной пасты и 1,5 столовой ложки сливочного масла.

 
Сидя в тесном семейном кругу за праздничным столом, наполненном прекрасными кушаньями, не забывайте, что не все в нашем мире могут себе позволить даже простую радость - вкусно поесть. Вспомните, что есть волонтеры в помощь детям сиротам, пытающиеся что-то дать этому миру, а не только взять.
Если у вас есть возможность - присоединяйтесь к проектам, несущим добро!

Стоит посмотреть: