Белый соус к рыбе

Соус подходит к паровой рыбе и рыбе в рассоле

Соус для рыбы белыйСтоловую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количеством масла , развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7-10 минут.

Затем соус посолить и снять с плиты, добавить немного лимонного сока или разведенной лимонной кислоты , кусочек сливочного масла , перемешать , чтобы масло соединилось с соусом и процедить.

Для рыбы в рассоле лимонный сок заменяют огуречным рассолом ( 1-2 столовых ложки).
Приятного вам аппетита!
На других страницах нашего сайта Вы можете найти рецепты кухонь со всего мира. Специфические ингредиенты легко можно заказать через интернет. Существует масса специализированных магазинов, например аюрведический магазин - там можно найти специфические товары Индийской тематике. Главное, чтобы всё было на пользу Вашему здоровью!

Стоит посмотреть: