Суши » СЯКИ «

Продукты:

  • 200г риса
  • 100г семги
  • 500мл уксуса рисовогоСуши " СЯКИ "
  • 40мл соуса Мирин
  • 10г водорослей Комбу
  • 100г сахара
  • 1\4 лимона

Способ приготовления:

1. Рис хорошо промыть. Засыпать в кастрюлю и варить до готовности.

2. Водоросли, рисовый уксус, соус Мирин и сок лимона смешать и поставить на медленный огонь. Готовить 15-20 мин. не доводя до кипения.

3. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

4. Из холодного риса вылепить небольшие брусочки.

5. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Кусочек семги выложить на рис и прижать к нему с боков.

Время приготовления этого блюда всего 40 минут.

С нашими рецептами суши вы можете спокойно наслаждаться вечером у себя дома перед телевизором, смотря самые горячие каналы изысканной восточной экзотикой. Приятного Вам аппетита!

Стоит посмотреть: