Рулет из телячьей грудинки

  • 1,5кг- телячьей грудинкиРулет из грудинки
  • 5- вареных яиц
  • 3- моркови
  • 1/2- банки сладкой кукурузы
  • 2- сладких перца
  • 4ст.ложки масла сливочного
  • перец молотый черный
  • соль
  • 1- стакан бульона

Из грудинки удалить кости, обсушить, посолить и поперчить. Мелко порезать вареные яйца, морковь, сладкий перец и консервированную кукурузу. Все перемешать. Выложить полученную смесь на середину грудинки, завернуть рулетом и перевязать нитками. Положить на противень, обмазать маслом, долить немного бульона и запечь в духовке при  180-200град.С переодически поливая.

Готовый рулет охладить, снять нитки, нарезать и разложить на блюде.

Вокруг можно украсить салатом ,обжаренными кабачками, дольками апельсина и киви.

Стоит посмотреть: