Барбекю из свинины «Тореро»

Рецепт - Барбекю из свинины "Тореро"

Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, не снимая с шампуров, и украсить листьями салата.

Продукты:

  • 1 кг свинины (корейка)Барбекю из свинины "Тореро"
  • Лимонный  маринад
  •  5 луковиц
  •  4 помидора
  •  1 пучок листьев салата для украшения

 

Способ приготовления:

1. Свинину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок, нарезать поперек волокон порционными кусочками (весом около 40 г).

2. Отбить мясо тяпкой, обсушить и замариновать в "Лимонном" маринаде на 6 часов.

3. Очищенный лук и помидоры вымыть и нарезать кольцами. Вынуть мясо из маринада и нанизать на шампуры вперемежку с кольцами лука и помидоров.

4. Обжарить над углями до готовности (около 25 минут), периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

 
Перефразируя известную фразу "кролики - это не только ценный мех...", хочется сказать, что свинина - это не только кожгалантерея оптом, но и потрясающе вкусные мясные блюда!

Стоит посмотреть: