Барбекю «Дикий запад»

Продукты:                      pt29

* 1 тушка курицы весом 1,2 кг

* 1/3 стакана горчицы

* 1 стакан красной смородины (отделенной от кисточек)

* 3 ст. ложки растопленного сливочного масла

* зелень для украшения

* соль по вкусу

 

Способ приготовления:

Тушку курицы обработать, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Затем разрезать на 4 части и отбить деревянной тяпкой. Каждый кусок с обеих сторон натереть смесью растопленного масла и соли, а через 5 минут - горчицей. Уложить мясо на хорошо разогретый и смазанный жиром рашпер и обжарить с двух сторон до готовности.

 

Готовое барбекю выложить на украшенное зеленью блюдо, посыпать перебранной и вымытой красной смородиной и сразу подать.

 

Стоит посмотреть: