Цыплята табака

Рецепт - Цыплята табака

У обработанного цыпленка разрезать грудку вдоль , заправить ножки в кармашек и придать цыпленку плоскую форму.Рецепт - Цыплята табака

Посыпать солью  и специями , смазать сметаной и жарить с маслом на сковороде под пресом.

Отдельно подать толченый чеснок или соус ткемали, салат и соленья.

На 1 цыпленка - по 1 столовой ложке топленого масла и сметаны.

Подавать на стол горячим украсив зеленью , овощами и  полив соусом ткемали.

Любое дело по завершению приятно отметить пиром. Например, у вас идут access 2010 уроки - учитесь. А как закончили - порадуйте себя вкусным блюдом с нашего сайта!

Стоит посмотреть: