Куриное Барбекю «Хозяюшка»

Рецепт - Куриное Барбекю "Хозяюшка"

Этот рецепт вы легко приготовите не выходя со своей кухни . Готовое барбекю переложить на блюдо, не снимая со шпажек, и украсить вымытыми веточками петрушки.

Продукты:

  •   1 кг филе цыпленка
  •      2-3 луковицыКуриное Барбекю "Хозяюшка"
  •      1 стакан белого вина
  •      4 ст. ложки растительного сливочного масла
  •      1 пучок петрушки
  •      соль и черный молотый перец по вкусу 

 

Способ приготовления:

 1. Филе цыпленка хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками (весом около 30-40 г).

 2. Сложить мясо в кастрюлю, залить белым вином, перемешать и дать постоять на холоде до 1 часа. Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими кольцами.

 3. Вынуть мясо, натереть солью и черным молотым перцем и нанизать на шпажки вперемежку с кольцами лука.

 4. Разогреть в сковорде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон до полной готовности.

  

Вкусные блюда бываю ещё и очень красивы на фотографиях. Сделав снимки приготовленного по нашим рецептам блюда Вы легко сможете накрутить подписчиков в инстаграм - у всех просто слюнки потекут, когда увидят Ваши кулинарные шедевры!

Стоит посмотреть: