Шашлык Ассорти из морской рыбы

Шашлык Ассорти из морской рыбыШашлык ассорти из рыбы

Продукты:

По 200 г филе окуня, ставриды и трески, 100 г сметаны,
лимон, зелень укропа, петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Филе нарезать кусочками по 30—40 г, посолить, поперчить,
добавить рубленую зелень петрушки и укропа, полить лимон-
ным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в
холодном месте.
Смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и
жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно
переворачивая шампуры.
Подать на блюде с лимонными дольками. В качестве гарнира
можно предложить жареную картошку и свежие овощи.

Стоит посмотреть: