Шашлык Форель на вертеле

Шашлык Форель на вертеле

Продукты:Шашлык Форель на вертеле

* форель - 600-800 гр.

* соль - по вкусу

* зелень кинзы - 1 пучок

* аджика - 50 гр.

* чеснок - 3 зубчика

* уксус винный - 2 ст.л

* лук зеленый - 1 пучок

 

Способ приготовления:

Форель выпотрошить, промыть под струей холодной воды, посолить и поставить на холод на 10-15 минут, затем надеть рыбу на вертел и жарить над раскаленными углями, постоянно вращая. В процессе жарения рыбу смазать аджикой, смешанной с толченым чесноком и уксусом. Жареную рыбу уложить на тарелку и посыпать зеленью кинзы и мелко нарезанным зеленым луком.

Стоит посмотреть: