Шашлык Пьяный лосось

Шашлык Пьяный лосось

 

Продукты:Шашлык Пьяный лосось

* лосось - 1,5 кг.

* соль морская - 40 кг.

* сахар коричневый - 50 гр.

* перец черный молотый - по вкусу

* водка - 100-150 млл.

 

Способ приготовления:

Лосось разделить вдоль на 2 части, удалить кости и хребет, кожу оставить. Смешать морскую соль, темный коричневый сахар и черный молотый перец и распределить по филе. Положить рыбу в посуду, добавить водку и оставить мариноваться на 4 часа, время от времени поворачивая. Затем достать лосось из маринада и готовить на решетке, накрытой фольгой над раскаленными углями, пока рыба не станет матовой и сочной в середине.

Стоит посмотреть: