Шашлык из баранины по-армянски

Для изготовления нам понадобится:                                          Шашлык из баранины по-армянски

* 500 г баранины

* 50 г топлёного масла

* 100 г граната

* 2-3 луковицы

* специи, соль

 

Способ приготовления:

Промыть и порезать небольшими кусочками баранину, по 40-50 г. Взять посуду (лучше использовать эмалированные кастрюли), положить в неё топлёное масло и сложить туда кусочки мяса. Всё вместе посолить, добавить специи, перец, обжарить до готовности.
Когда шашлык будет уже готов, порезать репчатый лук кольцами и добавить в мясо, обжарив ещё 5 минут.
В готовое блюдо влить свежий гранатовый сок, всё перемешать.

 
Выложить шашлык на бюдо. Сверху посыпать зёрнами граната. Можно украсить зеленью петрушки. Вместо зёрен граната можно использовать гранатовый сок.

Стоит посмотреть: