Шашлык из целой курицы на вертеле

Шашлык из целой курицы на вертеле Продукты:

* курица - 1 шт.шашлык из целой курицы на вертеле

* соль - по вкусу

* перец красный - по вкусу

* перец черный - по вкусу

* масло растительное - 5-10 гр.

 

Способ приготовления:

Целую тушку курицы отварить до полуготовности, натереть внутри и снаружи солью, молотым красным и черным перцем, смазать маслом растительным. Крепко связать крылышки и ножки. Надеть курицу на вертел или на два шампура, чтобы удобнее поворачивать во время готовки. Жарить на мангале над раскаленными углями. К блюду подать острый соус из помидоров с чесноком и травами.

Что бы вы ни купили удачно, хоть обувь оптом - отметьте это событие хорошим застольем!

Стоит посмотреть: