Шашлык из утки в лимонном соусе

Шашлык из утки в лимонном соусе

 

Продукты:Шашлык из утки

* утка - 1 кг.

* лимон - 1 шт.

* лук репчатый - 1-2 шт.

* перец - по вкусу

* соль - по вкусу

* уксус винный - 2-3 ст.л

 

Способ приготовления:

1. Мясо утки нарезать на куски по 50 грамм, посолить, посыпать перцем, нанизать на шампуры и обжарить до готовности на мангале над раскаленными углями, сбрызгивая смесью воды с соком лимона 50/50.

2. Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в винном уксусе с солью в течении 5 минут.

 

Готовый шашлык подать на блюде с дольками лимона и маринованным луком.
Хорош шашлык на природе или на лужайке перед собственным загородным домом! Каждый будет рад такому отдыху! Если планируете таким домом обзавестись чтобы жарить там шашлыки хоть каждый день, сначала, конечно, вам понадобится качественный проект. Хорошие проекты загородных домов заказать можно у специалистов, а затем уж приступать к стройке. Ну а там, глядишь и шашлычок недалеко!

Стоит посмотреть: