Голубцы мясные

Рецепт - Голубцы мясные

Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавить мелко нарезанный,слегка поджаренный лук, а также соль и перец.Рецепт мясных голубцов Однавременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка, охладить, казложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком), завернуть в виде колбасок, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пюре, стакан воды, добавить муку, вскипятить, посолить, залить голубцы и поставить их тушить под крышкой на слабом огне (или в духовом шкафу без крышки) на 30-40 минут. Подать в соусе, в котором голубцы тушились,посыпав укропом или рубленой зеленью петрушки.

Голубцы можно приготовить, без сметаны - в этом случае томата-пюре берется несколько больше.

На 300 граммов мяса (мякоти) - 800 граммов капусты белокочанной,1/2 стакана крупы, 1 головку лука, 1 столовую ложку муки, по 2 столовые ложки томата-пюре, сметаны и масла.

Приступайте к еде только в хорошем настроении. Проблемы с бизнесом, нужен руководитель? Можно найти, например, на
http://alt-brayer.com.ua/nominalnyj-direktor-i-uchreditel.html, решить свои проблемы и вновь наслаждаться жизнью и вкусными угощениями

Стоит посмотреть: