Грибы в сметане

Рецепт - Грибы в сметане

Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать воде стечь, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать, затем положить сметану, дать закипеть и запечь (при желании можно посыпать также тертым сыром).Рецепт - Грибы в сметане

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Можно также запечь в сметане и консервированные грибы. Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, порезать и обжарить. В остальном поступать также, как и со свежими грибами.

На 500 грамм свежих грибов - 1/2 стакана сметаны, 30 грамм сыра,1 чайная ложка муки, 2 столовые ложки масла.

Садитесь за стол в хорошем настроении. На работе или в бизнесе проблемы юридического плана? Интернет поможет. Всегда есть адвокат, готовый решить ваши проблемы. А мы поможем с заботой о вкусной и здоровой пище!

Стоит посмотреть: