Грибы, запеченные с яйцами и сыром

Грибы, запеченные с яйцами и сыром

Перед тем как жарить грибы, их нужно очистить, промыть и ошпарить кипятком.

Калорийность 1 порции: 182 ккал

Продукты:

4 вареных яйца Грибы, запеченные с яйцами и сыром
200 г шампиньонов
3 ст. л. тертого сыра
2 луковицы
растительное масло
соль
перец черный молотый
рубленая зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте в холодной проточной воде и нарежьте тонкими полукольцами.

2. Грибы промойте, очистите и мелко нарубите. На сковороде разогрейте растительное масло и пожарьте грибы с луком, все посолите и поперчите. Выложите готовые грибы в огнеупорную посуду.

3. Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте их тонкими кружочками. Поместите кружки яиц по краю блюда.

4. Все посыпьте тертым сыром.

При подаче к столу блюдо посыпьте зеленью.

Стоит посмотреть: