Кабачки с мясом

Рецепт приготовления " Кабачки с мясом "

Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать поперек, вынуть сердцевину, начинить плотно фаршем чуть выше краев и уложить на сковороду.Рецепт приготовления " Кабачки с мясом " Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запечь в духовый шкаф на 30-40 минут. При подаче на стол посыпать укропом и полить подливой.

На 200 граммов мяса (мякоти) - 2 кабачка, 1/3 стакана риса или пшена, 1 головку лука, 2 слотовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку масла.
Как нужно правильно питаться? Конечно, оставив все проблемы вне стола. Тем более сейчас, всё можно решить в интернете. Есть запрос по покупке фирмы? Наберите в интернете "продажа ооо с оборотами", решите все свои проблемы и с хорошим настроением садитесь за стол!

Стоит посмотреть: