Рецепт «Коррида»

Продукты:

 300 г бараньих мозговРецепт «Коррида»

1 крупная редька

3 яйца

 3 картофелины

2 соленых огурца

2 луковицы

майонез

соль, много черного молотого перца.

Способ приготовления:

Вымойте мозги, отварите их в подсоленной воде, затем выньте из кастрюли и положите в дуршлаг, чтобы с них стекла вода. Картофель отварите в той же воде, в которой у вас варилось мясо; отдельно отварите яйца. Теперь порежьте все приготовленные продукты: мозги порежьте соломкой, картофель – небольшими кубиками, а яйца перетрите на крупной терке, все это перемешайте и посолите.

Редьку очистите от кожуры и тоже натрите на крупной терке. С огурцов снимите кожицу и порежьте их кубиками, положите в салат и перемешайте. Заправьте салат майонезом, посолите и обильно засыпьте перцем, чтобы вкус у полученного салата получился достаточно острым – в этом его особенность. К столу можно подавать как отдельное блюдо в охлажденном виде.

Стоит посмотреть: