Голубцы овощные

Рецепт - Голубцы овощные

Качан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить его в подсоленный кипяток и варить 15-20 минут. После этого качан выложить на сито, дать воде стечь, разобрать на отдельные листья и разложить их на столе. Стебли листьев надо размельчить тяпкой или срезать ножом. На подготовленные таким образом листья капусты положить овощной фарш и завернуть его в листья, придавая голубцам продолговатую форму.Голубцы овощные

Голубцы обжарить на сковороде с маслом, сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану, томатную пасту, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 30-40 минут. После тушения переложить голубци на блюдо и полить их соусом, в котором они тушились.

На 1 кг капусты - 3-4 моркови, 3 головки лука, по одной штуки петрушки и сельдерея, 2 помидора, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла.
Главное во время еды - отсутствие забот. Если мучают проблемы по работе с регистрацией торговой марки, вы можете зарегистрировать торговую марку найдя подходящий сайт в интернете. Решите свои проблемы и садитесь за стол в хорошем настроении!

Стоит посмотреть: