Кабачки фаршированные

Рецепт - Кабачки фаршированные

Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам, выдолбить сердцевину  и изрубить мелко вместе с предварительно замоченным и выжитым ломтиком белого хлеба и поджаренным луком. Добавить в фарш одно яйцо, молотый перец, неполную столовую ложку муки, мелко нарезанную зелень, соль.Рецепт - Кабачки фаршированные

Нафаршировать этой смесью кабачки, положить их в глубокую кастрюлю и поджарить их на масле.

Приготовить отдельный соус: поджарить срегка мелко нарезанную головку лука, добавить немного муки, развести водой, положить томатный соус, прокипятить.

Положить кабачки в кастрюлю, полить их соусом и поставить на пол часа в духовой шкаф.

На 6 небольших кабачков - 1 ломтик белого хлеба, 2 головки лука, 1 яйцо, 1 столовую лошку томатного соуса или 4 помидора, 2 столовой ложки топленого или растительного масла, зелень укроп и петрушки.

Отметьте красивым ужином, например, ваш отъезд в путешествие. Если ещё не выбрали куда - наберите в интернете "Сайт о путешествиях №1", выберите тур и наслаждайтесь жизнью, заодно и повод к праздничному столу!

Стоит посмотреть: